Обшивка салона микроавтобуса

В случае, если требуется из грузовика создать пассажирский бус, мы выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, совершенствуем площадь потолка и пол, увеличиваем полезную площадь кузова, вставляем люки и окна, устанавливаем аудио и видеотехнику, монтируем устройства кондиционирования и вентиляции, устанавливаем кресла. Переоборудование полномасштабное автобусов в разные варианты невозможно без видоизменения внутреннего заполнения кузова.

Тот, кто занимался переоборудованием фургона, несомненно встречался с разнообразными вопросами, в частности “обшивка салона микроавтобуса“. Мы воплощаем в жизнь всевозможные авторские проекты и решения по переоборудованию микроавтобусов, а дополнительно можем предложить свои разновидности усовершенствования автомобиля. Если у человека бывает альтернатива дополнительного вложения финансов в транспорт, он оценивает все преимущества расходов.

Компания трудится на рынке услуг в представленной отрасли уже много лет. В числе наших фирменных клиентов имеются частники, организации. За многие годы работы фирма осуществила большое количество планов по переоборудованию цельнометаллических фур, грузопассажирских, пассажирских и туристических.

Зачастую, с финансовой стороны эффективнее переоборудование микроавтобусов или фургонов, стоимость работы дешевле, чем, например, покупка нового автотранспорта. Мастера нашей компании могут установить специальные замки и сигнализацию, нормализовать ходовые свойства, сменить аудиоаппаратуру, сделать новенькую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию салона автобуса, прибавить мощности.

Довольно транспорту стоять без дела, начинайте получать хорошую прибыль на перевозках. Наша фирма гарантирует высокое осуществление сервиса, вне зависимости от того, в какой мере трудоемок заказ. Нам понятно, как для вас важна высококачественная переделка минивэна, цены ставим доступные, а время работы минимальное.

Помимо типового переоснащения микроавтобуса, практикуется высококлассная реконструкция салона микроавтобуса по индивидуальному плану с применением эксклюзивного оборудования и ремонтно-отделочных средств. Мы выполняем отдельный и полный тюнинг микроавтобуса, по максимому адаптируя транспортное средство и беря во внимание все требования клиента.

По отдельному проекту изменения салона автотранспорта выполняется оформление пакета документации на новоиспеченное транспортное средство. На детали, механизмы и установки, которые не подверглись переоборудованию, остается гарантия изготовителя основного фургона. На все услуги, выполненные специалистами Bus Comfort, действует гарантия.

На основе старенького буса грузового типа мы сможем сделать элегантный комфортный автобус, и все это выйдет ощутимо дешевле, чем, например, закупка нового транспорта. Фирма выполняет работу с транспортным средством различного типоразмера и модификации, возможно: переоборудование Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит. Автомастерская нашей компании укомплектована передовым приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов осуществлялось в согласовании с последними дизайнерскими и техническими требованиям.

Автомобильная промышленность не каждый раз в силах предугадать в большей степени востребованные модификации транспорта для коммерческой работы, поэтому опускает с конвейера минимальную комплектность этих модификаций, оставив таким образом автомобильным сервисам внушительный размах для работы. Наша компания является деловым партнером ведущих компаний производителей автофургонов по доводке микроавтобусов и спецавтомобилей.

Точно также для вас мы можем предложить подставки под стаканчики и откидные столики, какие гарантируют наибольший комфорт пассажирам с детьми, малогабаритные места для транспортировки личного багажа. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает комфортную расстановку сидений, практикуется кроме того расстановка школьных. Наша компания может предельно расчистить внутреннее пространство кузова, расширить салон.

Наша специализированная фирма способна не только выполнить автобус аккуратным и обновленным, но и придаст ему индивидуальность посредством применения эмблем и фирменных знаков, уникальной окраски кузова. Психологами обосновано, что большое влияние в ощущении вещей исполняет их вид.

Переоборудование микроавтобусов бывает в экономном варианте: замена обшивки сидений и стен, восстановление наружного вида, окрашивание деталей кузова.